BACKFACTORY GmbH Menü

Emmas Blog

Schön, dass du hier vorbeischaust. Ich blogge über Alltägliches, Spannendes und Besonderes. Dinge, die mir über den Weg laufen, und Themen, mit denen ich mich beschäftige. Natürlich geht es vor allem um Snacks und den Snack-Profi. Dir berichte ich dazu von trendigen DIY-Ideen für dein Zuhause und aktuellen Lifestyle-Themen. Natürlich freue ich mich über deine Anregungen und Gedanken. Schreib mir einfach an emma@back-factory.de.   

Laugenstange Grillgemüse

Weizenkleingebäck (belaugt) mit gegrilltem mariniertem Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika), Mozzarella 40 % Fett i. Tr. (gerieben), Cherry-Tomate, gewürzte Tomaten-Sauce und Oregano

weiterlesen
0 Comment

Kaiserbrötchen mit Grillgemüse

Weizenkleingebäck mit gegrilltem mariniertem Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika), Frischkäse mit Kräutern, (wärmebehandelt, Doppelrahmstufe), Salat Lollo Bionda, Käse aus Kuhmilch in Salzlake (50% Fett i.Tr.) und geschwärzten Oliven in Scheiben (in Salzlake)

weiterlesen
0 Comment

Blankenburger Wiesenquell Mineralwasser

Mineralwasser, verschiedene Sorten

weiterlesen
0 Comment

Vom Geschenk der Götter zum Kino-Star

Sie ist braun, süß und macht einfach glücklich: Schokolade. Gerade in den kalten Monaten ist ­Schokolade im wahrsten Sinne des Wortes nicht nur in meinem, sondern in aller Munde.

weiterlesen
0 Comment

Wo kommt eigentlich euer Kaffee her?

Die meisten von uns brauchen und lieben ihn – den morgendlichen Kaffee. Aber habt ihr euch eigentlich schon mal Gedanken darüber gemacht, wo unser heißgeliebter Muntermacher herkommt?

Rund 162 Liter des beliebten Heißgetränkes konsumiert jeder von uns durchschnittlich pro Jahr. Keine Frage: Kaffee liegt voll im Trend! Grund genug, dass ich euch einmal ein paar Facts dazu zusammengesucht habe.

weiterlesen
0 Comment

Viva con Agua

Mineralwasser, verschiedene Sorten

weiterlesen
0 Comment

„O‘zapft is!“: Tipps & Tricks für euren perfekten Tag auf dem Oktoberfest

Am 22.September heißt es auch dieses Jahr wieder „O‘zapft is!“.

Das 185. Oktoberfest wird wie immer von Münchens Oberbürgermeister um 12 Uhr durch das Anzapfen des ersten Fasses eröffnet und endet nach gut zwei Wochen am 7. Oktober. Jedes Jahr strömen Millionen Besucher aus der ganzen Welt auf die Theresienwiese in München.

weiterlesen
0 Comment

Store-Check Mainz

Mainz bleibt Mainz, wie es snackt und schmeckt

In Mainz ist Back-Factory seit 15 Jahren in der Lotharstraße zu Hause – in prominenter Ecklage. Im Frühling feierte der Store seine Neueröffnung. Ich war für euch mal dort und möchte euch berichten, was sich alles verändert hat.

weiterlesen
0 Comment