BACKFACTORY GmbH Menü

Emmas Blog

Schön, dass du hier vorbeischaust. Ich blogge über Alltägliches, Spannendes und Besonderes. Dinge, die mir über den Weg laufen, und Themen, mit denen ich mich beschäftige. Natürlich geht es vor allem um Snacks und den Snack-Profi. Dir berichte ich dazu von trendigen DIY-Ideen für dein Zuhause und aktuellen Lifestyle-Themen. Natürlich freue ich mich über deine Anregungen und Gedanken. Schreib mir einfach an emma@back-factory.de.   

„O‘zapft is!“: Tipps & Tricks für euren perfekten Tag auf dem Oktoberfest

Am 22.September heißt es auch dieses Jahr wieder „O‘zapft is!“.

Das 185. Oktoberfest wird wie immer von Münchens Oberbürgermeister um 12 Uhr durch das Anzapfen des ersten Fasses eröffnet und endet nach gut zwei Wochen am 7. Oktober. Jedes Jahr strömen Millionen Besucher aus der ganzen Welt auf die Theresienwiese in München.

weiterlesen
0 Comment

Store-Check Mainz

Mainz bleibt Mainz, wie es snackt und schmeckt

In Mainz ist Back-Factory seit 15 Jahren in der Lotharstraße zu Hause – in prominenter Ecklage. Im Frühling feierte der Store seine Neueröffnung. Ich war für euch mal dort und möchte euch berichten, was sich alles verändert hat.

weiterlesen
0 Comment

Snack-Profi "Little Italy"

Weizenkleingebäck mit Hähnchenbrustfilet (m. 5 % Flüssigwürzung), mit Tomate, schnittfestem Mozzarella 45 % Fett i. Tr., Basilikumcreme, Zwiebeln rot und Rucola

weiterlesen
0 Comment

Die besten Trendgetränke 2018

Es ist Sommer, es ist heiß und wir sehnen uns nach einer leckeren Erfrischung für zwischendurch oder auch ganz gemütlich nach Feierabend auf Balkonien. Ich möchte euch die neuesten Trendgetränke 2018 vorstellen und euch zeigen, dass man auch gesundes Wasser zu einem köstlichen Drink pimpen kann.

weiterlesen
0 Comment

Fußball WM 2018

Bald ist es wieder so weit: vom 14. Juni bis zum 15. Juli herrscht in Deutschland wieder Ausnahmezustand, denn die 21. Austragung der Fußball WM findet statt. Zum ersten Mal in der Geschichte findet die WM in Russland und somit auf zwei Kontinenten statt: Europa und Asien.

weiterlesen
0 Comment

Frikadellen-Brötchen

Weizenbrötchen belegt mit Frikadelle (aus z.T. fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch), Salatmayonnaise, Tomatenketchup, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda

weiterlesen
0 Comment

Kulinarische Weltreise

Streetfood ist in aller Munde – und hat mit der typisch deutschen Imbissbude mittlerweile nur wenig gemein.

weiterlesen
0 Comment

Tanz in den Mai

Feiern, tanzen, singen – diese Nacht hat es in sich

Endlich steht für viele wieder ein langes Wochenende an. Wer sich den Montag, 30.04.2018 frei genommen hat, darf volle 4 Tage mal an was anderes als ans Arbeiten denken. Denn am 1. Mai feiert man in ganz Deutschland das Ende der kalten Jahreszeit und kuriert sich eventuell von der feucht-fröhlichen Party am Vorabend aus. Viele bunte Bräuche und Traditionen locken die Menschen am 1. Mai aus ihren Häusern.

weiterlesen
0 Comment