BACKFACTORY GmbH Menü

Emmas Blog

Schön, dass du hier vorbeischaust. Ich blogge über Alltägliches, Spannendes und Besonderes. Dinge, die mir über den Weg laufen, und Themen, mit denen ich mich beschäftige. Natürlich geht es vor allem um Snacks und den Snack-Profi. Dir berichte ich dazu von trendigen DIY-Ideen für dein Zuhause und aktuellen Lifestyle-Themen. Natürlich freue ich mich über deine Anregungen und Gedanken. Schreib mir einfach an emma@back-factory.de.   

3er Quarkbällchen

Siedegebäck mit Quark, dekoriert mit Zucker

weiterlesen
0 Comment

Nuss-Schnecke

Hefequarkteiggebäck mit einer Haselnuss(6%)-zubereitung, dekoriert mit 3% gehackten Haselnüssen und Zimt

weiterlesen
0 Comment

Snack-Profi "Rösti Pulled Lachs"

Weizenbrötchen mit 12% Kartoffelflocken belegt mit Rösti-Taler (aus geriebenen Kartoffeln, gewürzt), gezupftem Lachs (heiß geräuchert, gesalzen), Honig-Senf-Dip (Würzsauce), Frischkäse natur 70% Fett i. Tr. (Doppelrahmstufe, wärmebehandelt) und Schnittlauch

weiterlesen
0 Comment

Snack-Profi "Rösti Pastrami"

Weizenbrötchen mit 12% Kartoffelflocken belegt mit Rösti-Taler (aus geriebenen Kartoffeln, gewürzt), Pastrami (gepökelte Rinderbrust mit Pfeffernote, gegart) und Honig-Senf-Dip (Würzsauce)

weiterlesen
0 Comment

Snack-Profi "Rösti Chicken"

Weizenbrötchen mit 12% Kartoffelflocken belegt mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8 % Flüssigwürze, paniert & frittiert), White Smoke Sauce (rauchige Würzsauce mit Senf und Chipotle Chilis), Rösti-Taler (aus geriebenen Kartoffeln, gewürzt) und roten Zwiebeln

weiterlesen
0 Comment

Bagel Little Italy

Weizenkleingebäck dekoriert mit Sesam und Mohn, belegt mit Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5% Flüssigwürze), Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Basilikumcreme, roten Zwiebeln und Rucola

weiterlesen
0 Comment

Laugenkonfekt Zimt & Zucker

Weizenkleingebäck (belaugt), bestrichen mit Aprikotur und bestreut mit Zucker und Zimt

weiterlesen
0 Comment

Schoko Twister

Plunder-Twister mit Vanillekremfüllung (25%) und Schokotropfen (7%) dekoriert mit kakaohaltiger Überzugsmasse und Puderzucker

weiterlesen
0 Comment