BACKFACTORY GmbH Menü

Franchise-Partner stellen sich vor

BACK-FACTORY Stores werden mehrheitlich von Franchise-Partnern betrieben. Folgende Unternehmer stellen sich Ihnen vor und geben Ihnen einen Einblick in ihre Erfahrungen als Franchise-Partner:

Jens Pietring

„Für eine überschaubare Franchise-Gebühr bekomme ich ein erprobtes Konzept an die Hand, das mir den Markteinstieg erheblich erleichtert. Und vor allem das geballte Expertenwissen der Franchise-Zentrale könnte man sich als Einzelkämpfer sonst nur sehr teuer – oder vielleicht auch gar nicht – erkaufen.“

Jens Pietring, seit 10 Jahren Franchise-Partner von BACK-FACTORY in Frankfurt. Schon während seines BWL-Studiums 1997 ging der heute 43-Jährige als Franchise-Partner eines Nachhilfeinstituts den Schritt in die berufliche Selbstständigkeit.

Peter Plaschke

„Back-Factory vereint einen hochwertigen Marktauftritt mit allen Vorzügen, die ein modernes Snack-Konzept braucht: Frische Produkte, Schnelligkeit und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit meinen 25 Mitarbeitern kann ich so jeden Monat über 70.000 Gäste in meinen beiden Stores begrüßen.“

Peter Plaschke, seit 2006 Franchise-Partner und Inhaber von zwei BACK-FACTORY Stores in Halle und Weimar. Der gelernte Restaurant-Fachmann und Betriebswirt war zuvor acht Jahre u.a. als Bankett-Manager bei verschiedenen internationalen Hotel-Ketten auf der ganzen Welt im Einsatz.

Valerie Krebs

„2011 haben wir unseren Frankfurter Store nach dem backgastronomischen Konzept umgebaut und konnten so unseren Umsatz nochmals um 14 bis 20 Prozent im Monat steigern. Daneben bestimmen vor allem eine gute Mitarbeiterführung, ein gutes Qualitätsmanagement und die schnelle Umsetzung von Trends den weiteren Geschäftserfolg.“

Valerie Krebs, seit 2004 Franchise-Partnerin von BACK-FACTORY in Frankfurt. Nach einem Studium der Fachrichtung „Import/Export“ in Frankreich, arbeitete Valerie Krebs unter anderen als Projektmanagerin bei einem Telekommunikationsunternehmen.

Lars Rebeschke

„Als ich mich vor gut zehn Jahren für die Franchise-Partnerschaft mit Back-Factory entschieden habe, bin ich mit einer reinen Selbstbedienungsbäckerei in Salzgitter gestartet. Heute ist mein Unternehmen nicht nur auf fünf Stores gewachsen, sondern wir haben uns auch vom „Bäcker zum Snacker“ zukunftsfähig weiterentwickelt. Das Potenzial als Snack-Profi ist noch groß – wir stehen hier gerade erst am Anfang.“

Lars Rebeschke eröffnete 2003 als einer der ersten Franchise-Partner von BACK-FACTORY seinen ersten Store in Salzgitter. Heute betreibt der gelernte Bäcker und Betriebswirt mit seinen 120 Mitarbeitern fünf Stores in Innenstadt- und Stadtteillagen von Hannover.

Wollen auch Sie mit uns zum Snack-Profi werden?

Auch Sie können sich eine Franchise-Partnerschaft mit uns als Snack-Profi vorstellen? Sie haben Interesse daran, in Ihrer Region selbst eine oder mehrere Standorte unter dem Markendach von BACK-FACTORY zum Erfolg zu führen? Dann erfahren Sie hier mehr über die nächsten Schritte.

ANSPRECHPARTNER

Leitung Franchise

Marion Hitzke
BACKFACTORY GmbH
Theodorstraße 42-90 / Haus 3
22761 Hamburg

 


Tel. 0 40 | 866 257 880
Fax 0 40 | 866 257 900
E-Mail: franchise@backfactory.de